Работников не будут привлекать к ответственности

Работников не будут привлекать к ответственности Июль 11, 2016

ФНС Росси недавно выступила с опровержением слухов о том, что, при подозрении о существовании серых зарплат в организации, на "зарплатные комиссии" будут вызывать работников компании и привлекать их к ответственности.

В то же время Ирина Шарандина (один из членов налогового комитета РСПП), сообщает противоположную информацию о том, что работникам, которые принципиально соглашались на серую зарплату, угрожали уголовной ответственностью и привлечением по статье "неуплата налогов".Напомним, что ФНС давно и достаточно успешно борется с недобросовестными работодателями. Так в 2006 году, около 80 процентов глав компаний вызванных на "зарплатную комиссию" повысили заработную плату своим сотрудникам, в 2007 эта цифра составила 62 процента.


Возврат к списку

Основные принципы адвокатской деятельности:
— говорят адвокат “выиграл дело”, но ведь адвокатская деятельность не игра. Адвокат, на основе знаний права и опираясь на моральные нормы, оказывает юридическую помощь потерпевшим и облегчает участь виновным в уголовных и гражданских делах;
— в любом юридическом споре результат не предсказуем, мой опыт и профессионализм, полученный в адвокатской практике, повышает вероятность нашего успеха.
Направления деятельности